750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
¡A comer!
9 octobre 2013

Jabato con manzanas

> Carne de jabato> Manzanas> Patatas (papas)> Champiñones> Vino tinto, echalotas, ciboulette, laurel, romero. Marinar el jabato aliñado (echalotas, ciboulette, laurel, romero) en vino tinto un par de horas. Agregar los champiñones, mezclar y llevar al...
Publicité
7 octobre 2013

Salmón con romero

> Salmón> Patatas (papas)> Ajo, cebolla, tomate, pimentón colorado, abundante romero Sofreír el ajo, la cebolla, el tomate y el pimentón y llevar el sofrito a una budinera enaceitada. Disponer las piezas de salmón y las papas cortadas en rodajas y cubrir...
2 octobre 2013

Tajín de pato y nabos

> Pechugas de pato> Nabos> Zanahorias> Patatas (papas)> Ajo, tomate, pimentón, romero, laurel Sofreír el ajo, el tomate y el pimentón, añadir el laurel y el romero. Disponer las pechugas de pato sobre el sofrito y darles un par de vueltas. Añadir las...
31 octobre 2011

Sopaipillas pasadas en pebre

> Tomates, ajo, cebollas, perejil, cilantro, aceite de aceitunas y sal. Picar y mezclar los ingredientes. La mezcla debe quedar jugosa. Si no es el caso, agregar más tomate. Poner el pebre en un plato hondo e incorporar las sopaipillas (la receta de las...
21 juin 2007

Pizza leguminosa

> Masa de pizza> Lentejas> Calabaza (zapallo) > Pimentón> Hierbas aromáticas Cocer las lentejas y la calabaza, escurrir y moler. Cubrir la masa con esa pasta y disponer el pimentón cortado en lonjas. Llevar al horno quince minutos, espolvorear con hierbas...
Publicité
11 mars 2007

Tortilla de ortigas

> Un manojo de ortigas frescas > Huevos > Hierbas aromáticas > Aceite Lavar el manojo de ortigas y mezcarlo con los huevos en la licuadora. Llevar la mezcla a una sartén con aceite muy caliente. Dejar cuajar, dar la vuelta, sazonar y aliñar con las hierbas...
21 janvier 2007

Valdiviano

« Nombre de una comida chilena que se hace de charqui (carne seca) machacado, i agua caliente. Suele añadírsele cuando se encuentran a mano un poco de cebolla picada i otro poco de ácido de naranja ». Zorobabel Rodríguez, Diccionario de chilenismos (1875),...
17 janvier 2007

Tartiflette

> Patatas (papas)> Tocino> Cebollas> Queso fuerte Sofreír la cebolla y añadir el tocino. Cocer las patatas. Una vez cocidas, disponerlas en un plato de barro, añadir el sofrito y poner encima el queso. Llevar el plato al horno fuerte durante veinte minutos....
2 décembre 2006

Paella

Por cada casa hay una receta de paella. Por cada día del año también. La nuestra, hoy, fue ésta: > Pollo> Chorizo> Ajo> Puerros> Tomates> Calabacines (zucchini, zapallos italianos)> Azafrán> Arroz Sofreír el ajo, los puerros, el azafrán y el tomate en...
19 novembre 2006

Berenjenas sin queso

> Berenjenas> Echalotas> Pimentones> Tomates> Rúcula Pelar las berenjenas y las echalotas y cortarlas en lonjas. Quitar las semillas de los pimentones y cortarlos en lonjas. Cortar en rodajas los tomates. Disponer en un plato de barro entreveradas las...
Publicité
1 2 > >>
¡A comer!
Publicité
Publicité